Ты - моё солнце...

Татьяна Саренко
Ты - моё солнце…Ты входишь в мир мой,
Тревожа сердце мне  своим  дыханьем…
Целуешь нежно так, лучом, как словом,
И шепчешь что-то… Стихи… Стихи,  конечно…
О самом важном, всё о нас…, о жизни,
О том. как трудно ждать, и о надежде,
О вере, ожидании,  прощеньи
Всех тех, кого простить  всего сложнее…
Ты- моё солнце…Ты – мой свет в ночи,
Огонь, что греет душу, не касаясь тела…
Ты – моё солнце, негасимый свет,
Мой ангел. Мой судья. Мой гений. Солнце!

Татьяна   Саренко   20.04.2018