электрические сбои

Инесса Небесная
Электрические сбои,
Пляшет весело весна,
Этот поздний сон прибоем,
Свежий воздух из окна

Чуть трясет, скачок не нужен,
Вдорна жизнь вся без приборов,
День немножечко контужен,
Сколько всяких разговоров

Выставляют снова счетчик,
Жизнь ложится вновь в палаты,
Кто он пламенный наводчик,
Самый странный виноватый

21.04. 2018