Бутерброд

Леонид Степанов 2
Как сложно, без неё прожить!
Финансы надо, чтоб купить!
Бывает очень дорогая,
Но жутко вкусная такая!
На хлеб положишь бутерброд!
Посмотришь и слюна течёт!
Она ленивым, как спасение!
Всех накормил в одно мгновение!
Хоть кетчуп маж, хоть майонез!
И голод тут- же вдруг исчез!
Побочка есть увы одна,
Но сразу глазу, не видна!
Когда ты с ней из года в год!
Рассвет с утра встречаешь!
Как набираешь быстро вес,
Не сразу замечаешь!
На завтрак тратишь пол часа?
Тебе поможет, колбаса!