Встреча

Юль Ко
Давай, однажды, встретимся в кафе.
В уютном, маленьком, прозрачном,
В таком, где хочется душе порхать
И раздавать "чинчины" чашкам.

Давай, однажды,  посидим
За столиком, среди прохожих.
А наши взоры устремим
Туда, где вдруг найдём похожих :

Таких же лиц, где искры взглядов,
Где в тишине звучат слова,
Когда-то, боявшиеся знаков,
Но вот в руке твоей моя рука...

... давай однажды встретимся в кафе...

Юль&Ка