Не забыть

Снежана Снегур
Забыть тебя не в силах.
А может быть,и не хочу.
На век запал мне в Душу.
И знаешь,а я ведь не шучу.

Ты первый кто в меня поверил,
Сказал тогда что:"Я тобой горжусь"!
Открыл мне в будущее двери.
Спасибо!Скажу сто раз,и повторюсь.

Я не подарок,это знаю.
И упаковка наверное не-та.
Ты с трепетом в меня верил.
Смотрел в мои открытые глаза.

Не верила,что всё возможно.
Ты мне уверенности дал.
Тебе я обещала не сдаваться,
Мне хочется,что бы ты меня обнял.

Тебя наверно не забуду,
Да,я и не хочу.
И докажу что будет лучше,
Тебя я некогда не подведу.

Не знаю я что в будущем там.
Но вижу что по прежнему вдвоём.
Надеюсь друг друга не забудем.
И связь мы нашу, не разорвём.