Ты любишь дождь? А я его люблю!

Александрович Алина
Ты любишь дождь? А я его люблю!
Нам вместе очень нравится гулять!
В ладони каплю каждую ловлю,
А он любил ко мне с небес летать!

Ты слышал дождь? А мне он песни пел!
И каждый раз по новому звучал -
То нежною мелодией новелл,
То грустно ветра струнами брынчал!

Ты видел дождь? Меня он обнимал..
Окутывал своим незримым телом..
Легонько с глаз моих слезу смывал,
И целовал, чуть робко, неумело..

Ты любишь дождь? А я его люблю!
Так жаль, что не всегда быть может рядом..
Он лишь ушел - я аромат ловлю,
Вослед шепнув, что уходить не надо...

21.04.18