Я Донецк!

Халилова Надежда
" Я - Донецк!" Мой край убивает
Чернодушная масса проклятых!!!
" Я - Донецк!" Этому кто внимает?
Может быть кагал из пейсатых?
За невинную кровь несогласных
Променять свою честь и веру
Вы ответите в играх опасных
Где воздастся мера за меру!
Лицемерные франкогерманцы
Дряхлой даме Антанте сто лет!
Шаркаете, всё те же, танцы?
Из объедков гнилой ваш обед!
Что вы лезете на тот свет?
Почему вам в своих пенатах
Не живётся спокойно, скажи?
Потому, что в тисках пархатых
Строите мир содома на лжи!!!
Вам Россия поперёк горла
Потому приставляете нож?
Всему миру претит ваша кодла
И союз кровожадных "вельмож"
Есть Господь и Он не с вами
Ненавидит, гнушается ложью!
Бабы правят сейчас мужиками?
Так идите же по беЗдорожью
С хриплым гласом и в коленях
с дрожью!!!
Божий бич за вами вдогонку
Устрашитесь за подлость кары
Вы устроили вооружений гонку
Некрасивые внешне, шакалы!