Вода

Ласточка Твоя
Как-то раз проснулся утром,
часов эдак в восемь.
Потянулся, улыбнулся,
чаю выпить я решил.
Кран на кухне по привычке
для начала открутил...

Воды нет, скучает чайник
и я  с ним на пару.
Без воды куда ни глянь,
так везде запара.
(шуточный стих)
21.04.2018
10:42