Забери

Юль Ко
Забери пожалуйста меня,
От жестокости этих реалий.
Просто за руку, тихо маня
И других нету желаний.

Забери пожалуйста нас,
Все равно куда, лишь оттуда,
Где в ожидании минута, как час
И сквозит, как холод - простуда.

...Я болею повсюду, где нету Тебя.
Ну пожалуйста! Забери же меня...

Юль&Ка