Давай увидимся снова

Михаил Лобуренко
Да я устал и запутался,
Не подобрал во время нужное слово.
Земля все также стремительно крутится
И события поджидают нас хитрым уловом.

Ты моим солнцем всегда была и будешь,
Светом утренним в душе моей восходи.
Пусть не раз еще задрожат все основы,
Если у нас с тобой все впереди,
То давай увидимся снова.