Прости меня

Валерий Казачий
Ты говоришь всю жизнь меня ждала,
А я не знал и мучился вдали,
Любовью ты единственной была,
Но далеко, на краешке земли.
Я в глушь бежал и молча тосковал,
В морях далеких ставил паруса,
Без чувств чужие губы целовал.
В других глазах искал твои глаза.
«Кто этот юноша, что был с тобой,
Не отвечай, я вижу, что мой сын».
Вся жизнь моя осталась за кормой,
Я вышел в поле где горчит полынь.
Давай с тобою постоим без слов,
Прости меня за все, тебя прошу,
Я через жизнь пронес к тебе любовь,
И больше никогда не отпущу.