День рождения дочери

Леонид Степанов 2
А у нашей доченьки!
Праздник! День Рождения!
Принимаем с радостью,
Ваши поздравленья!
Учиться, старается,
На четыре, пять!
Разные предметы,
Любит изучать!
Сами честно в шоке,
Девять лет уже!
Взрослая конечно,
Добрая в душе!
Дома помогает,
В меру своих сил!
Пылесос бедняга,
Вновь заголосил!
До аптеки сходит
Или в магазин!
Маршрут  короткий,
Как всегда один!
Вискасом накормит,
Двух больших котов!
Завтрак разогреет,
Чай уже готов!
Знает и умеет,
А чего бояться?
Если постарается,
Сможет разобраться!
Доченьке желаем,
Только не лениться!
В жизни и в учёбе,
Многого добиться!