Дождь пахнет надеждой...

Золотая Тара
Весной дождь пахнет надеждой,
нет осенней необратимости потерь…
И хочется бежать, сбросив одежды,
и отыскать однажды счастья дверь…
Вновь жить и любить, как прежде…
капли его ловить вкуса мяты на губах –
весною дождем прольется нежность,
являя радугу ярких чувств на глазах…