Небо в туче...

Солтанов Владимир
Небо в туче вопросов размытых
Осень собакой привязана к месту
Дождь из пассажей внезапных и сытых
Лил подчиняясь природному жесту

А вечер оказался шоколадной игрой
Где капли вползали за щеку изюмом
Где ветер касался сырой бородой
И плакал ребенком за горестным шумом

А ночь как портфель что забыли закрыть
Там было Но что Но наверно не то
Не то и могло только быть
И ночь застегнула на звезды пальто