Я рядом

Александр Гаряев
Пусть лёгкой паутиной вьются сны...
Пусть радугой волшебною сияют!
И пьяным воздухом волшебницы Весны
Теплом и нежностью сердечко наполняет.

Пусть все обиды поглотит туман,
И обратит их в утренние росы...
Пусть радость постучит к тебе сама
И заберёт твоей обиды слёзы.

Я рядом. Хоть и очень далеко.
Но голос мой тебе ещё всё нужен.
Забыть обиды очень нелегко.
Но вместе мы. Хотя всего лишь дружим.

Не повредит дистанция твоя.
Пусть мне придётся постоять в сторонке.
Но знаешь ты, что рядом буду я.
Мы связаны всего лишь нитью тонкой.

Но эту нить ничем не разорвать.
Она навек связала наши души.
Спи, зайка. Ты ведь так хотела спать.
И думаю, что мне замолкнуть лучше...