обед

Парень Из Барнаула
Город идёт, а я стою на месте,
Вокруг разрастаются площади.
Уже не стоит комом в горле «не вместе»,
Но все ещё тянет в разные стороны вожжами.

Заменяю события в памяти ложью.
Режу пленку, меняю порядок действий.
Чувства ошибка, инвалидность с тростью.
Вытравить бы из себя это совокупностью химических смесей.

Жизнь автобус гротескно забитый,
Ногти ломаются о мелочь в кармане.
Все входы и выходы давно закрыты.
Желчь паломник из желудка к гортани.

То, что было кристаллизовалось в соль.
У жизни наверняка чёрный берет.
Ощущение, что я это огромная моль,
Приготовленная домашней ящерице на обед.