Вы оставьте в покое меня

Сергей Носов 8
Вы оставьте в покое меня
как вы лес  оставляете
просто стоять
за широким
заброшенным полем
как вы реку оставили
течь просто так
в свое море
как дорога осталась
одна в этом мире
и идет неизвестно куда
и не сможет
обратно вернуться
ведь все это давно называется -
жизнь
и в ней множество
ликов покоя.