Ты - солнце

Анна Явнова
Ты - солнце,
что хотело освещать
мой мир,
Пытаясь открыть души моей оконце,
Ибо для тебя я теперь - ориентир.

Ты хочешь быть вечным огнём
в глазах моих колдовских,
Этот сюжет создаешь ты
лишь только для нас двоих.

Но отношения наши не станут
бесконечным
сериалом,
Каждая новая серия
не начнётся с того,
что мы просыпаемся под одним одеялом.

Жанром нашим не будет
ни триллер,
ни драма,
Ведь сюжет очевиден:
Ты - жертва,
я - киллер.
Убью тебя,
не оставив шрама.