Мы ищем!

Огниво Души
Мы ищем в небесах защиты,
В надеждах ночи напролёт,
Считаем звёздные софиты,
А нам в ответ дождями льёт,

Черпаем силы мы душою,
Из не понятных нам границ,
И всё же мы живём с тобою,
Не ведая друг – друга лиц!

Так жизнь устроена Земная,
Мы, можем что-то изменить?!
О, эта мысль души святая,
Ночами нас в мечтах пленит!

ОД 10:47 21.04.2018г.