Трудно на квартиры жен менять...

Филипп Диброва
"Если бы вам предложили удачно
жениться или квартиру,в каком
бы районе вы ее взяли?"

Юмор из интернета





Предложили мне красавицу-жену:
Взял я однокомнатную одну...
Вы поймите правильно меня:
Трудно на квартиры жен менять...