Это давно не моветон...

Николай Сербовеликов
Это давно не моветон,
Но скоро станет модно
Бомбить Нью-Йорк и Вашингтон,
А заодно Париж и Лондон.
Хоть это и не комильфо,
Что тут мудрить…
Мир бренный - полное фуфло,
Его положено бомбить,
Как нынче пробомбил Дамаск
Ценитель женщин,
Ловелас,
Известный в мире беспредельщик.