Остались грузом прошлые ошибки

Натальядемидова
Остались грузом прошлые ошибки.
Их набело нельзя переписать.
В реальной жизни золотая рыбка
Желания не может исполнять.

А грабли бьют с завидным постоянством
Лишь потому,что не хочу терять
Щедроты чувств из маленького царства,
В котором я умела доверять.

Где видишь в людях доброе начало,
Огромно любишь непонятный мир ...
Но время шло и осень у причала
Волнует сердце музыкою лир.

Закрыв глаза,вдыхаю запах моря
И наслаждаюсь шопотом волны ...
Покой в душе.Она с судьбой не спорит.
Жаль больше сказки не заходят в сны.