неsоsтоявшееся рандеву

Полли Аверьянова
Мои запястья синие, опутанные лентами,
Разноцветным бисером, бусами, шрамами.
Стою и поглощаю твои слова не дыша,
Сердце в горле, внизу живота – душа.
Я сломлена, сокрушена и влюблена
В лёд глаз твоих, где тоска распята и повешена
Твоё равнодушие бесподобно и упоительно
Упиваюсь им, роль дуры утомительна
Берусь за лацканы твоего пиджака чернильного
Произношу на полувздохе «не изволите соития грубого?
кофе на утро недоваренного? И сбежать немедля сейчас?»
Улыбаешься и кривишь рот «Мисс, который час?
Мне пора на боковую с той женщиной,  в платье зеленном-
               
                Как цвет Ваших глаз»