Не бывает в жизни мелочей!

Натали Абжанова
Не бывает в жизни мелочей!
Всё, что происходит, очень важно!
Собирайте жизнь из всей лучей!
А ненастных, вовсе и  отвАжно!

Принимайте жизнь всю  как есть.
Вместе - с радостью и болью!
Пусть, конечно, доброй будет весть!
С сахаром, иль даже с солью...

Жизнь творит свои предначертания.
Не вдомёк, что завтра встретишь ты.
Будут пусть, судьбы признания!
Милые и нежные, жизненные  черты!

Эта  жизнь  вся перед тобой!
Как в одном красивейшем букете!
Окунает прямо с головой!
В аромат твоих столетий!