***

Руслан Арсененков
Замешаны в перепутьях
Королевства миражей
Забытые всеми судьями
Иллюзии лжи их сильней.

И там, сложа руки, свет им кричал
О том, о чём веки в скитании молчал
Ветер времён кидается пылью
Страхи пред правдой окажутся былью.

Чек об оплате темных душ
Я выброшу туда,
Где нет света и снаружи
Их обличия добра.
Нет, мне не нужно
Оправдания пороков,
Пусть в себе обнаружат
Правду, сладкой или жестокой!