Всему, что есть, и свой подарен час...

Виктор Котегов
Всему, что есть, и свой подарен час:
Мелькнёт едва и нет его тотчас.
Зачем нам жизнь откладывать на завтра?
Она у всех всегда – только сейчас.
 
И ты – свой миг блистательный испей.
Добра добавить миру преуспей:
От власть имущих многое зависит,
Родитель видит дни своих детей.
 
И будь богата радостью сама.
Чудес – тонка в миру земном – сума,
На всех людей их часто не хватает.
 
Но если счастьем светит госпожа –
Его нам искра тоже не чужа.
Душа у всех при этом так и тает