Я утренним ветром хочу надышаться!

Григорий Болдырев
                ***

                Я буду в прозрачном ночном пеньюаре
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/04/20/3916



Я утренним ветром хочу надышаться!
Отбросив ночное!.. чтоб кровь заиграла,
Но чувственно лень, не  желая подняться,
В недвижимом теле,  тепло  сохраняла…

Взираю  на  небо  в  ночном  пеньюаре,
А  чувства  и  мысли  ещё  в  эрогенном,
Купают сознание в пьяном угаре
От прикосновений  на  уровне  генном…

Пусть утро дождями льёт грусти мотивы,
Прогнозов не ждать,  когда души в пороке,
А  мысли,  как  ветки плакучие,  ивы:
По ветру качаясь – повисли в тревоге.

Довольно!..      Подняться!.. 
                и   крылья   расправить...
И полною грудью, вперёд,  на  свободу
Взлететь!..,  и парить…
и никто,   и   не  вправе
Мешать мне  –  ТВОРИТЬ!..
                Для   СЕБЯ!..   
Не  в  угоду…



21.04.2018 г.                БГВ