Всю жизнь хочу любить тебя

Андрей Валерьевич Шумилов
Всю жизнь хочу любить тебя,
дарить прекраснейшие ночи,
и обнимать так крепко очень
ведь ты,- желанная моя.

Ты -нежность утренней росы,
всех на земле милей и краше,
чтоб не случилось в жизни нашей
мы будем вместе, я и ты.

За окном пускай ненастье,
дожди идут и вьюги злые,
друг другу стали мы -родные,
верим всей душою в счастье.

Давай нальем вина в бокал,
и выпьем за любовь святую,
за красоту твою златую,
что Бог тебе лишь даровал.

Всю жизнь тебя любить хочу,
и обнимать так крепко очень,
весенним днем и зимней ночью
"люблю"-  тебе я прошепчу.



21/04/18. Андрей Шумилов