Гляжу в зелёный твой я взгляд...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Гляжу в зелёный твой я взгляд,
С песчано-белым в нём атоллом,
Что обрамлён в ивовый ряд
Ресниц густых... Не взгляд - озёра!
~
В них глубина, без дна - черна!
В них отраженье всего мира!
В них штамп кофейного зерна,
Что ты дефектом окрестила!
~
Твой уникальный взгляд на мир,
Через глаза, что как планета!
Их будто сделал ювелир,
Собрав каменья всего света!
~
И не смотреть в озёра сложно,
Познав красОты их границ!
Мне после них жить невозможно!
Я поселюсь средь ив-ресниц!
21.04.2018 - 12:30
.
Спасибо за фото и мысли @elena_himich