Я приду опять

Александр Гаряев
Когда сегодня ты ложиться будешь спать,
Оставь чуть приоткрытой занавеску.
И этой ночью я приду к тебе опять,
Раздвинув ночи плотную завесу.

И сев на край кровати, как всегда,
Тобою спящей буду любоваться.
И даже через многие года,
С тобой, родная, не смогу расстаться.

Ты подарила мне душевное тепло.
Пусть через боль, но заживают крылья.
По лунному лучу через стекло,
Я проникаю серебристой пылью.

Не жду ответной пламенной любви.
Пожалуй, с этим я уже смирился.
Прости меня. Но ты в моей крови.
И я хочу, чтоб ночью я приснился.

Чтоб освежила в памяти своей
Моё дыханье и прикосновения...
Ты навсегда останешься МОЕЙ.
став ей лишь на одно мгновенье.

Тебе желаю самых сладких снов!
Красивых, ярких, свитых птичьей трелью.
Спокойной ночи Королеве вновь
Желает верный, старый Менестрель.