Любителям жизни посвящается

Анна Явнова
Я люблю жизнь до невозможности. Я хочу ценить её настолько, на сколько она того заслуживает. Я благодарна за весь круговорот событий, за всех людей, которых я когда-либо встречала.
Одно из моих желаний: не разочаровываться в жизни. Принимать все так, как есть. Ничего не ждать от других людей. Надеяться только на себя. Жить. Любить. Творить. Верить. Верить в лучшее и с каждым днём стремиться к чему-то новому, прекрасному.