я помню у дома у дома

Эдуард Мухаметзянов
Я помню... у дома,у дома.
Какая то тайна звенит.
Опять эта даль незнакома.
Опять она лес озарит.

Леса все глядели устало.
Потом пропадают в ночи.
Потом и дорога пропала.
Как блеск серебристой свечи.