Ты даже не представляешь,
Как, утром вставать было лень?
Ты спишь и во сне летаешь...
А я вот, сажаю сирень.
С утра с лопатой, у дома
И шапочка набекрень.
На завтрак стакан Боржома
И вот, сажаю сирень.
Ты выйдешь, подобна свету...
Взглянуть, как там твой супермен?
А я скажу, по секрету,
Смотри, посадил сирень.
Весна и начало мая...
И твой прокурор вдохновен
Обычно людей сажаю,
Сегодня тебе, сирень.
21.04.2018