Никто

Виктор Тетерин 2
Живёте вы чужой судьбою!
Актёры, трагики, шуты!
Мораль несёте вы с собою,
Но, при вопросах, прячитесь в кусты!

И маска, помогает вам укрыться,
от тысячи вопросов и, итог:
Вы жили жизнью альбатросов,
но сами, были вы никто!...