Земли и неба стык

Влад Норманн
Земли и неба стык,
дождинок с неба сток,
акации кусты,
дрожащие листы,
неистовый восторг...
Дыхание мечты,
дрожишь сам,
как листок,
не понимаешь ты:
где Запад,
где Восток,
где устье,
где исток? 
Желаешь красоты,
какой грядёт итог,
какой ты
ждёшь судьбы,
что скажет
Господь-Бог,
куда на зов трубы
летишь, как голубок?