Мы слышим звуки нежные- свирели

Татьяна Гаврилова-Молчанова
                Эхом отозвалось на стихи
                Ольги Боровиковой
                " На дудочке Весна играла "


Весна пришла в божественном наряде,
Открыла настежь к счастью ворота,
Крылом волшебным мир благословила,
Чтобы любовь к нам, каждому пришла !

Неслышной поступью, волшебная крадётся,
В свирель играет , чувства раздаёт.
В народе, ласково Весной она зовётся -
Тепло своё и нежность отдаёт.

Мы слышим звуки нежные - свирели,
От них любовь рождается в груди,
И от Весны, от милых навождений
Ночами пишем о любви, стихи !

Спасибо, Олюшка, за вдохновение!

21.04.2018