Вода, вода и у воды...

Геннадий Морозов 4
Вода,вода и у воды
Всегда реальности от брега
И отражением без сил
Всегда вода живёт от неба...

Вода течёт ,вода волнуется
И от воды всегда видней
Она вода всегда красуется ...
И отражением верней

Как водный стяг речной волны
Он плещет струйно с поволокой
От той своей , от правоты
Всё от неё , такой глубокой ...

Вода ,вода всегда права
Вода она пленит и вяжет
Она вода и повелит ,
Вода расскажет

И птица сядет на неё ,
И вскрикнет криком одиноко ,
И эхом кинется река ,тем гласом
Синим , не жестоким ...