День начинается с субботы

Ирина Зуевич
День начинается с субботы,
С весны покрывшей небосвод.
И чай с вареньем бергамота
Разбудит, к солнцу позовёт.

И звуки за окном поманят.
И торопливо поутру,
Оставив зимние туманы
В весну длиною в жизнь иду.


21.04.2018