Очень скучаю, очень к тебе

Елена Ноткина
Очень скучаю, очень к тебе
Рвется
Все естество.. Да, конец, да, апрель!
Удается

Проезжать мимо места того
Быстро.
Иногда и не думаю о тебе,
Но смысл

Он теряется, всё что есть -
В пропасть.
Я гоню, погоняю день,
И не новость,

Что в тебя давно влюблена,
И пропала,
С того самого первого дня.
Увидала!

И как с неба звезда зажглась,
Загорелась!
Мне теперь без тебя нельзя..
Что поделать..