Казалась ещё вчера...

Ника Богат
Все слёзы не выплакать.
Жизнь начало конца.
Из ямы не выкопать
любимого лица.

всё так же бессмысленно
с мыслями в никуда.
ведь нечему вытеснить
года без тебя.

любимые руки,
дороже глаза..
не выдержать мне разлуки,
длиной навсегда.

все слёзы не выплеснуть
объёма немыслимого,
что слёзы? всего лишь вода,
а в следствии суша
и миражи
иллюзий, что душат.
как жизнь?
если только она у меня.

как вспомнить солнечный день,
очаг, душевностью крытый
и тёплые... тёплые вечера,
не выпустив солёную боль перемен,
в глазах не читаемой сделать,
что скрытой
казалась ещё вчера.