Подлинная РодоВитость

Дарроддин
                1

           Подарите себе – хотя бы, Дважды-Жизнь

Зёрна могут и должны
подарить себе Будущее,
значит – себя Осчастливить:

Счастье начинается
с превосхождения себя,
с Дважды-Жизни!!.

                2

             Счастливы те, кто РодоВит

Живите Прошлым-Настоящим-Будущим.
Быть сейчес-здесь свойственно неЖивому.

Хачем – Революции, Достижения Ворйны?!
Живут подлинно – только Представителпи Родов.

РодоВитость измеряется Родным Потомством,
НаиПотомством, точнее говоря.

21.4.25г Аристианской Эры
   (2018г Христианской эры)