Ориентиры

Владимир Кутузов-Урганчи
-Полдня хожу по Питеру,-
никто не знает,где тут
Обводный канал?..
=
-Идите прямо,забирая немного
вправо,-Ашхабад там!
=
-Мне,вообще-то,в Караганду...
=
-Вот и карагандуйте прямо-
упрётесь в Обводный...
=
-Вот,спасибо!!!
=
-Вот,не за что!!!
=


21.4.18.