Я привыкла к твоим звонкам

Елена Ерополова
Я привыкла к твоим звонкам,
И к вопросом ну как живёшь ты?
Я привыкла к твоим устам,
Что будоражат меня до дрожи.
Я привыкла с тобою быть,
Каждый миг и каждое мгновенья.
Я не знаю, что такое любить,
И таять до изнеможенья.
В тебе одном бесконечно,
И жить в памяти твоей вечно.
Одно знаю, что мне хорошо,
И комфортно с тобою рядом.
И не нужно мне не чего,
Да и большего не надо.

Время ночь 12:32 21.04.2018.