***

Алекс Грейс
Над Питером моим - дожди попеременно...
Над городом твоим уже стоят морозы.
Я, не взирая на погоду, непременно,
Тебе, Малыш, оставлю утром розы..!

Чтоб пробудившись ото сна,
Любуясь красотой их - аромат вдыхала...
Чтоб, оставаясь днем одна,
Меня, Малыш, не забывала..!

© Алекс Грейс 26.04.2017 02:20.