Situation

Ýììà Êëåéí
Innerer Frieden beginnt in dem Moment ~ in dem du entscheidest ~ Ereignissen oder anderen Menschen
nicht zu erlauben ~ deine Emotionen zu kontrollieren

Jede Situation deines Lebens,
egal wie verfahren sie wirkt,
enthaelt wesentlich mehr
Energie, Licht & Loesungen
als dir bewusst ist.
Konzentriere dich weniger
auf das, was du denkst
zu wissen und mehr darauf,
was du wirklich willst.

In einem hohlen Kopf ist sehr viel Platz fuer Unkraut.