До прозрачности

Наталия Бакулина
Осень распахивает
  тонкие шторы,
Выношенные
   до прозрачности,-
И как-то весело даже
                и скоро
Избавляет
          от дачности.

Участки
   дождь начинает мызгать,
Чтоб меньше о них
              волновались...
Дачи закрыты,-
   как образ жизни,
Хотя, как работа,-
            остались.

И все меньще
   видит привета,
В планах уже
            не значится
Милый дом,
     где еще одно лето
Выношено
         до прозрачности...