Я за тебя весну свою отдам

Махкамова Ирина
Весенний вечер, нежная прохлада,
Разлука душу жжёт мою огнём.
Сегодня небо плачет звездопадом,
Сегодня звёзды сыплются дождём.
Сегодня ветер ласковый, игривый
И был бардово-пламенный закат,
Ты не со мной, единственный, любимый.
Я понимаю, ты не виноват.
А я сегодня видела подснежник -
Моя душа наполнилась печалью.
Он, как невеста, в платье белоснежном
В томленье долгожданного венчанья.
В платья зелёные оденутся берёзы,
И будут плавать лебеди в пруду,
Лишь по моим щекам струятся слёзы,
Представив эту красоту.
Я б всё отдала за твои объятья:
И звездопад, и лебедей в пруду,
Ведь даже миг с тобою - это счастье!
Прошу, Всевышний, воплоти мечту!
С тобой, любимый мой, душа смеётся,
С тобою время бешено летит,
С тобою счастьем сердце моё бьётся,
А без тебя застыло, как гранит.
Пусть боль мою на сердце не измерить
Моя душа, уставшая от ран.
Я буду ждать, надеяться и верить...
Я за тебя весну свою отдам!