И мне та девочка венок с цветов сплетёт

Анатолий Шамов 1
Весна- девчонка,   антураж по форме,
В разрезе юбки  кундалини вечный знак.
Смотрю и в кровь адреналин сверх нормы,
И в цвете флирт, и смех средь глупых врак.
Пр.
И на машине за город, цветов поляна,
Жучки и бабочки,   и всё вокруг поёт,
Поёт, кружит  для счастья нашего  романа,
И мне та девочка венок с цветов сплетёт.
2.
Та концентрация любви  и сердцу жарко,
История проста … не поменять расклад.
Весна другого не нашла сердцам подарка,
Как проявить сейчас и здесь любви  каскад.
3.
Тростинка – девочка, как солнышко уходит
За облака … и гаснет, как в тоннеле свет.
А в сердце грусть стихом в экспромте бродит,
Уносит девочка  из васильков с собой букет.