Под флагом дешевизны

Вадим Бергаментов
Под флагом дешевизны
"Затейник" с топором.
Решает "силлогизмы", -
Кого списать на лом?

Списать кого-то хочет?
В скрижалях вечный бой!
А ближе к темной ночи:
К "нечистому" в отстой!

Гуляет мразь "саркомой"
В здоровый организм!..
"Девкой нездоровой",
Внедряя внутрь фашизм!

21.4.2018 год. Г. ЛУГАНСК.