Братьям ополченцам!

Халилова Надежда
"Равняйсь! Смирно! Шагом ааарш!"
Сыны Отечества защищайте Родину!
Они, не биологический фарш
Не гоимы, а в грозную годину
Ангелы мщения злобной своре
БеЗсмертные боги Достоинства
По Евангелиям, а не по Торе
Чтим наши верные Воинства!
Нет больше той награды Небес
Как, если кто положит Душу
За своих ближних, за Невест
За родные воды и сушу!
За чистоту и святость детей
За стариков, ветеранов ВОВ
Против наглых безрогих чертей
Что распинают Христову любовь!
Против "андриев" из шляхты
Тарас седоусый и сын Остап
Не отдадут свои поля и шахты
Сломают жыдобандэрский нахрап!
Матери! Станьте в проломах стен
К Господу вопль поднимите. Горе!
В бездну катись кровавый Бадэн!
По Евангелиям и по Торе
Бог гнушается хунтой кровавой!!!
На бой Святой, ополченцы правы!
Ненасытимое зло до халявы
Много бабла наймитам отвалило?
На Бой суровый, но правый
Чтобы поднять сих иуд на вилы!